E-Book


E-Book Serunya nulis antologi ya begini. Menunggu giliran terbit untuk bisa pegang fisik bukunya itu lama banget. Hahaha! Fret not! Tiga antologi saya sudah ada di playstore! Yaaayyy!! Plus antologi perdana saya “Diary Emak Rempong” juga ada lho. Ada e-book apa saja sih? Masih ingat Kiana dengan pengalaman menyeramkannya di sebuah rumah sakit? Apa yang […]

Di Antara Dua Beda


Di Antara Dua Beda

Thank you ya, kornetnya waktu itu. Enak deh! Aku suka,” kataku melalui sambungan telpon. 

“Kornet? Kornet apa ya?” tanyanya dengan nada kebingungan.

“Kornet, masak enggak tahu? Itu lho, daging ancur yang dalam kaleng dan kamu bawain waktu itu.”

“Ancur itu hancur ya? Kornet saya belum paham, kaleng apa lagi?”

“Ihhhh! Gimana sih! Kornet ya kornet lah. Kaleng masak enggak ngerti juga sih!”

Begitulah awal kami berkenalan. Di antara 2 benua dan 2 bahasa. Kornet dan corned beef saja bisa bikin ribut enggak jelas. Hahaha!

Ini bukan satu saja perbedaan kami temukan sejak awal berkenalan. Semua terangkum dalam Antologi ke-3 saya “I Finally Found Someone”.

Mengangkat judul “Di Antara Dua Beda”, saya menceritakan beberapa kisah pertemuan dengan sang calon suami yang kini sudah saya dampingi hampir 15 tahun lamanya.

Long Distance Relationship yang kami jalani penuh dengan suka dan duka. Hingga akhirnya bertekad bulat untuk menjalani hari berdua, hingga akhir waktu kami tiba. Semoga.

Tunggu terbitnya, ya.

rumahmediagrup/rereynilda